Фрэнсис Коклен ожидал сыграть в следующей игре с Чарльтоном …

08.05.2020 г. (blog)

Фрэнсис Коклен ожидал сыграть в следующей игре с Чарльтоном …

Новости о курении Уилшира обязательно приведут менеджера Арсена Венгера в ярость

Посмотреть этот пост в Instagram

Беспокойтесь о своем персонаже, а не о своей репутации, потому что ваш персонаж — это то, кем вы являетесь, а ваша репутация — это только то, что люди, которые не знают вас, думают о вас! Отличная сессия сегодня с @jamie_velocity

Сообщение, которым поделился

Джек Уилшир

(@jackwilshere) 5 февраля 2015 г. в 11:15 по тихоокеанскому стандартному времени

Уилшир (2-й слева) был изображен на тренировке на прошлой неделе, когда он борется с травмой лодыжки.

 Раздутый Уилшир делает передышку во время тренировки, пытаясь восстановить форму после травмы.

 

.

2

Джеку Уилшеру грозит унижение со стороны тренера «Арсенала» …

Джек Уилшир делится видео тренировки и загадочным сообщением …

Калум Чемберс переезжает в Арсенал, где его расследует …

Фрэнсис Коклен ожидал сыграть в следующей игре с Чарльтоном …

Акционер Арсенала Алишер Усманов заплатит боссу России Фабио …

Особая статистика Тоттенхэм — Арсенал: Эммануэль Адебайор …

Алексис Санчес исключил Тоттенхэм против Арсенала в дерби …

Лукас Лейва помогает Ливерпулю вернуться к победным путям, а …

диапазон>65 акций

Владелец небольшого кафе наверху Rue du Commandant Жан Дахайл тянется за хорошо вывернутой копией осеннего каталога коллекции одежды The Kooples 2014 года.

Поиски Эрика Кантона, настаивает Ману, закончились еще до того, как они начались, поскольку он переворачивает страницы, чтобы показать фотографию задумчивого француза в простой красной рубашке с поднятыми белыми воротничками. 

С ним всплывают воспоминания о тех временах, когда 20 лет назад Кантона был бесспорным королем английского футбола.

Эрик Кантона празднует с поднятым воротником — один из самых знаковых образов Премьер-лиги.

Последние 10 лет Кантона поселился в Фонтене-су-Буа в Париже, Франция.

Сэр Алекс Фергюсон подписал контракт с Кантоной из Лидс Юнайтед в 1992 году, после чего выиграл четыре титула Премьер-лиги.

Нил Эштон из Sportsmail ждет в ресторане возле дома Кантоны в надежде встретиться с ним

Слева направо: Кантона, Дэвид Бекхэм, Денис Ирвин, Ники Батт и Рой Кин в финале Кубка Англии 1996 года.

Эти голы, это чванство, эта уравновешенность, эти завораживающие фишки и эти знаковые празднования добавили привлекательности Кантоне во время его четырех с половиной лет в «Манчестер Юнайтед».

Как можно было остаться неудовлетворенным, если он способен забивать голы, которые заставили Стретфорд Энд жаждать большего и петь «ох, ах, Кантона», пока они не задыхаются.

Нападающий забил 82 раза за красных, выиграл четыре чемпионских титула и два Кубка Англии, а затем …

Затем была холодная, свежая ночь 25 января 1995 года, когда Кантона нанес удар кунг-фу стороннику Хрустального дворца Мэтью Симмонсу сразу после того, как его удалили.1хбет альтернативный адрес

Enfant Terrible опозорил игру, запретил английский футбол на восемь месяцев FA и приказал провести 120 часов общественных работ после того, как он был признан виновным в нападении в магистратском суде Кройдона.

Он вернулся с большим успехом, но через два года ушел из футбола в возрасте 30 лет после 185 выступлений в знаменитой красной футболке.

Здесь, в Париже, в этом престижном районе к востоку от города, они ждали посетителей в преддверии 20-летия той ночи в парке Селхерст.

«Эрик когда-нибудь заходит сюда?»

«Tous les jours» (каждый день), — говорит бармен Ману.

Местный винный магазин в Фонтене, который часто посещает бывший нападающий Премьер-лиги.

Владелец магазина сообщил, что одно из любимых вин Кантоны — бутылка Mersault 2010 года за 48 евро (36 фунтов стерлингов).

Кантона устроил кунг-фу стороннику Хрустального дворца Мэтью Симмонсу в 1995 году.

Стюарды пытаются удержать нападающего после его нападения на болельщика дворца. 

Кантона гневно отреагировал на оскорбления со стороны фаната Palace после того, как его удалили во время матча в Селхерст-парке.

Французский нападающий был признан виновным в нападении в магистратском суде Кройдона в результате инцидента.

Футбольная ассоциация запретила ему заниматься английским футболом на восемь месяцев и велела выполнять общественные работы.

ОСНОВНЫЕ ПОЧЕТЫ КОРОЛЯ ЭРИКА  

Марсель

1-й дивизион: 1998-89, 1990-91

Монпелье

Coupe de France: 1989-90

Лидс Юнайтед

Первый дивизион Футбольной лиги: 1991-92

Щит сообщества: 1992

Манчестер Юнайтед

Премьер-лига: 1992-93, 1993-94, 1995-96, 1996-97

Кубок Англии: 1993-94, 1995-96

Щит сообщества: 1993, 1994, 1996

Реклама

«Так он будет сегодня?»

«Вы скучали по нему. Он был в 9.30.

Кантона живет во внушительном доме стоимостью около 2 миллионов фунтов стерлингов со своей второй женой Рашидой Бракни и двумя детьми, которые по очереди проводят их по утрам в местную государственную школу. Они стараются вести спокойную, нормальную жизнь.

В пятницу утром, проводя сына в школу, он вежливо, но твердо отклонил просьбу сфотографироваться.

Кантона и его новая семья обосновались в Фонтане-су-Буа более 10 лет, смешиваясь с врачами, хирургами, актерами и юристами, живущими на засаженных деревьями проспектах.

У французского телеведущего Никоса Алиагаса, джазового музыканта Андре Манукяна и полузащитника «Пари Сен-Жермен» Блеза Матюиди здесь есть дома.

Единственный видимый намек в сторону прошлой жизни Кантоны в качестве футболиста — это в его саду, где забитая мини-цель вызывает множество действий, когда его сын Эмир возвращается из школы после обеда.

Кино и политика сейчас являются страстью Кантоны, он расширяет круг своих интересов, принимая участие в более чем 20 фильмах арт-хауса и документальных фильмах после выхода на пенсию.

Кантона остается видимым в Англии, принимая участие в рекламе Кроненбурга, которая заканчивается кокетливым обменом мнениями с покупателем в баре, который тост за пинту пива 1664 года.

Кантона хочет сливаться с местным сообществом, а владельцы магазинов знают, что не стоит спрашивать его о футболе.

По словам владельца этого заведения, Кантона часто появляется в

Кантона играет за Манчестер Юнайтед против бывших клубов Лидса на Элланд Роуд

Кантона со второй женой и актрисой Рашидой Бракни — у пары двое детей вместе

Кантона занялась актерской игрой, снявшись в более чем 20 художественных фильмах, таких как «Ты и ночь» (вверху).

Фонтене-су-Буа привлекает внимание в связи с 20-летием печально известной ночи в Кантоне.

Он является культовой фигурой во Франции, но не из-за того, что он когда-либо делал в цветах «Манчестер Юнайтед».

Есть такие забавные вещи, как «В поисках Эрика», где Кантона играет самого себя в фильме, снятом на натуре в Манчестере пять лет назад, или интервью для документального фильма «Класс 92».

В своем последнем фильме он сыграл Стада, избитого и избитого доминатриксом в одной из нескольких откровенных сцен, показанных во французском фильме «Ты и ночь». Каждому свое. Кантона ушел, и даже такие великие игроки «Юнайтед», как Райан Гиггз, Гэри Невилл и Пол Скоулз, не знают, увидят ли они его снова на «Олд Траффорд».

Когда десять лет назад Кантона играл в пляжный футбол, он всегда утверждал, что единственная должность в менеджменте, которую он когда-либо рассматривал, — это работа в «Манчестер Юнайтед».

Это добавило ему непреходящего очарования, гарантируя, что имя Кантоны будет петь вечно. Теперь в его жизни во Франции есть что-то значимое.

Кантона защищает свой народ, громкий голос, занимающийся, в частности, проблемами иммиграции и прав человека.

После трагедии в офисе Charlie Hebdo 7 января, когда двое исламистских боевиков убили 12 человек во французском сатирическом журнале, Кантона затронул вопрос религии в интервью Euronews.

«Мы не должны рассматривать это как противопоставление исламу, фанатизм царит повсюду», — заявил он. «Существовали и другие террористические группы помимо ислама».

В своем последнем фильме он сыграл Стада, избитого и избитого доминатрикс в одной из нескольких откровенных сцен.

Кантона курит сигару в кадре из фильма ‘Les Enfants du Marais’

Кантона во время своего пребывания в Манчестер Юнайтед (слева) и как он выглядит сейчас (справа)

Бывший футболист играет с Жаком Вильре (слева) и шимпанзе в фильме ‘Муки’

Кантона в роли Жо Сарди (справа) с партнером по фильму Виллере (слева) в фильме «Les Enfant du Marais»

Кантона здесь — политическая сила, голос разума и влияния в другой трудный период в истории Франции. Он также завоевывает репутацию выдающегося режиссера, работая с Canal + над серией острых документальных фильмов, которые призваны заставить людей задуматься о будущем страны.

Пару недель назад в документальном фильме, показанном на Canal +, Зинедин Зидан расплакался в конце, когда объяснил свое алжирское происхождение и трудности, с которыми его семья столкнулась во Франции 1950-х годов.

Футбол и иммиграция — 100 лет общей истории прослеживают истоки футбола здесь и влияние, которое он оказал на поколения семей, переезжающих в новые страны. «Я приехал, чтобы выжить на шесть месяцев, а в итоге остался на 60 лет», — сказал отец Зидана своему сыну после того, как он дважды забил, выиграв чемпионат мира с Францией в 1998 году.

В мощном документальном фильме Кантоны рассказывается о африканском наследии Базиля Боли и Жана Тиганы, прибытии итальянских иммигрантов, проложивших путь для Роджера Пиантони и Мишеля Платини, а также польской волны Раймонда Копы и Марьяна Визневски.

Хотя Кантона родился в Марселе, у него крепкие семейные связи в Каталонии и Сардинии. «Важно сконструировать себя через все наши корни и истоки», — размышляет он.

В La Cave de Fontana винный магазин Cantona проходит мимо школы, покупатели с удовольствием останавливаются и болтают о своем знаменитом жителе.

«Несколько недель назад он снял документальный фильм, который имеет сильную социальную связь с людьми во Франции», — признался учитель английского языка Гуармьери Бруно.

Бывший футболист с женой Рашидой во время Недели моды в Париже в 2009 году.

Кантона, изображенный здесь с Пеле, также два года проработал футбольным директором New York Cosmos.

Несмотря на уход из профессиональной игры, Кантона по-прежнему играл в пляжный футбол.

Помимо 40 обычных матчей, Кантона представлял Францию ​​в пляжном футболе, забив гол в своей единственной игре.

«Его очень уважают за его взгляды на интеграцию и общество. Многие его слушают. Он очень харизматичен, но никак не экстравагантен. Конечно, здесь все его знают, но он просто нормальный парень ».

В среду Кантона зашел в Ла-Кейв, чтобы купить одну из своих любимых бутылок вина, каплю Mersault 2010 года за 48 евро, по пути к своему дому в паре сотен метров от него.

Примерно за десять лет, пока Кантона жил в этом районе, владелец только один раз спросил бывшего нападающего «Юнайтед» о его футбольной карьере. Он знает, что больше не нужно спрашивать.

«Как вы думаете, когда Эрик вернется?»

«Когда бутылка пуста».

В свои 48 лет Кантона наконец-то пребывает в мире с миром, любящий отец своих четверых детей (Рафаэля и Жозефины от первого брака с Изабель, Эмира (принца) и Сельмы от второго. У него есть портфель недвижимости, который, как считается, стоит того 25 миллионов фунтов стерлингов, хотя вы этого не узнаете, судя по их скромному образу жизни в самом сердце округа Ножан-сюр-Марн.

Два года назад покрытый граффити Rolls Royce в Кантоне был продан на аукционе за 100 000 фунтов стерлингов, которые он пожертвовал Фонду аббата Пьера, благотворительной организации, созданной для помощи бедным и бездомным. Эрик и Рашида — покровители.

Он познакомился с Рашидой, актрисой на 10 лет моложе его, на съемочной площадке L’Outremangeur в 2002 году, и с тех пор они вместе.

Кантона выиграл Кубок Англии с товарищем по команде Манчестер Юнайтед Петером Шмейхелем после победы над Челси

Кантона был известен, среди прочего, своим характером во время пребывания в Англии. 

Кантона стал известен в Англии, играя за «Лидс Юнайтед», который заплатил за него 900,00 фунтов стерлингов.

Кантона в борьбе за Манчестер Юнайтед против местного соперника Манчестер Сити

Кантона с отвращением машет руками, оспаривая данную ему желтую карточку.

В Кантоне есть что-то племенное, с подсказками в татуировке индейца на груди. Его дед, Джозеф, имел такую ​​же татуировку, как и братья Джоэл и Жан-Мари. Сын Кантоны Эмир также будет иметь такой же символ.

Они — сплоченная семейная единица, часто заглядывая в Creperie у подножия Rue de Commandant («попробуйте еще раз завтра, никогда не угадаете») или в традиционной пиццерии напротив («если бы вы только приехали вчера», — говорит владелец Монги). .

Кажется, что все в этом городе яростно защищают Кантоны. То же самое и с Рашидой. В интервью Le Journal Des Femmes в 2013 году актер, который недавно поставил театральную постановку с участием своего мужа, назвал его «чертовски парнем».

«У него чертова личность», — добавила она. «Шоу-бизнес — это царство мягкости.

«Мне нравятся люди, которые не соответствуют шаблону. Эрик силен, обнадеживает и противостоит мне. Я всегда уходил от слабых мужчин, которые на все говорят «да». Мне нужны конфронтация, аргументы и разногласия ».

Он привык к ним на протяжении многих лет, с того момента, как его выгнали из французского футбола, до отказа принять участие в суде в Шеффилд Уэнсдей и до того момента, когда он бросился в толпу во дворце.

«Что вы хотите, чтобы я сказал?» — спросил он Euronews на прошлой неделе, когда они упомянули инцидент с Симмонсом. ‘Это моя жизнь. Моя жизнь состоит из хорошего и плохого. Что хорошо, а что плохо? То, где я нахожусь сегодня, — результат того пути, который я выбрал.

«Если бы я не прожил это в своей жизни, я не был бы там, где я сейчас».

А это где? В его доме вежливая няня, говорящая по-английски, открывает дверь с двумя маленькими детьми рядом с ней ближе к вечеру.

«Его здесь нет, могу я передать сообщение?»

«Да, скажи ему, что мы все еще ищем Эрика».

ОСНОВНЫЕ свидетели вспоминают, что кунг-фу началось 20 лет назад  

ЭНДИ КОУЛ (Единый игрок в тот день)

Я не мог поверить своим глазам. Для всех, кто это видел, единственной рациональной реакцией было «вау».

Мы все подбежали, чтобы узнать, что произошло, или, точнее, почему — что заставило его это сделать. Его ударили кулаком или что-то в этом роде?

Игра продолжилась, Дэвид Мэй забил нам, а затем Гарет Саутгейт сравнял счет. Он закончился со счетом 1: 1. Во втором тайме 21 футболист сражался в состоянии неожиданности.

Не могу припомнить, чтобы менеджер что-либо говорил об этом в раздевалке. Если он действительно волновался, значит, наши головы были слишком измотаны, чтобы это понять.

ДЖОНАТАН ПЕРС (комментирует для Capital Gold Radio)

Кантона уволен! Может ли быть в игре место для человека с таким экстравагантным талантом и таким злым темпераментом? Человек, у которого сейчас… О боже мой! Он просто пнул … Он ударил фаната! Эрик Кантона вскочил и пнул фаната ножницами-кунг-фу!

Я никогда не видел столь позорного инцидента за все годы своей футбольной карьеры. Эрика Кантона следует исключить из игры за подобные инциденты.

АЛАН ВИЛКИ (Рефери)

Люди говорят, что Palace закрыл Кантону, но это неправда. Насколько я помню, в первом тайме ему бросили вызов только дважды. Затем, в начале второго тайма, Кантона ударил Ричарда Шоу.

Петер Шмейхель нанес один из своих длинных ударов. В половине дворца было всего два игрока — Шоу и Кантона.

Коментарии отключены

online paper writer essay writer for you writing essays advanced writers essay writing paper write a research paper coursework help writing help online college paper essay writers online coursework help paper writing buy research paper online buy essay cheap online research paper writer college essays that worked assignment help professional writing professional writing
11
essay writing service write my class essay good college essays thesis help essay writing help do my assignment essay writing service australia writing essays writing paper professional writing writing paper essays for sale thesis help do my essay writing services pay for essay english essay writer paper writer
ecommerce shop software software developer website software developers india software development & consulting software development about us software development agency software development and consultancy software development and consulting software development as a service software development center
term paper writersessay writerbest essays onlineessay helpwrite my essays onlineessay writing websitesessay onlinebuy research papers cheapdissertation writing help